克拉玛依市 石渠县 云阳县 容城县 汉中市 炉霍县 龙里县 平安县 裕民县 历史 萨迦县 抚宁县 荔波县 海伦市 郴州市 琼结县
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

商务部公布对原产于美国的高粱反倾销调查初裁

标签:征收 斗地主3.2.0

发布时间:2019-08-20 10:22:09   来源:新华网  

  商务部17日发布2018年第38号公告,公布对原产于美国的进口高粱反倾销调查的初步裁定。

  根据公告,商务部裁定原产于美国的进口高粱存在倾销,国内高粱产业受到了实质损害,且倾销与实质损害之间存在因果关系,并决定对原产于美国的进口高粱实施临时反倾销措施。

  根据裁定,自2019-08-20起,进口经营者在进口原产于美国的进口高粱时,应依据裁定所确定的各公司保证金比率(178.6%)向中华人民共和国海关提供相应的保证金。该产品归在《中华人民共和国进出口税则》10079000项下。

  初裁后,商务部将继续对本案进行调查并作出最终裁定。商务部将按照中国相关法律、法规和世贸组织规则保障各利害关系方的正当程序权利。

  

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?